viernes, 30 de octubre de 2015

                             gastronomía internacional 

Quichés de champiñones con queso parmesano (comida francesa)

Estos quichés son perfectos para un aperitivo o simplemente para comer o cenar acompañado de una buena ensalada
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    Ingredientes

    6Obleas de empanadillas
    250 gchampiñón fresco
    1cebolla
    1/2manzana
    50de nata ligera
    22 gqueso parmesano
    2claras de huevo
    al gustoSal,pimienta,y nuez moscada
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      Pasos

      1. Como las hacemos
        Primero ponemos los champiñones a láminas y la cebolla en el papillote con sal,en el microondas 10 minutos a alta potencia,los sacamos y dejamos templar.
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        • Cogemos unos moldes de silicona (tipo para magdalenas) y ponemos las obleas dentro,aparte batimos las claras y la nata,con sal,pimienta y nuez moscada.
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          • Llenamos las obleas con los champis y la cebolla y luego llenamos con el liquido,con la ayuda de una cuchara,terminamos con la manzana cortada a trocitos muy pequeños y el queso parmesano.
            Metemos en el horno (que habremos calentado anteriormente) a 180 grados unos 15 ,minutos. 
            (Todo dependerá de cada horno).Photo

            Lomo de cerdo relleno de cerezas y piñones

            Yo no suelo consumir mucha carne de cerdo, pero la hago de vez en cuando, sobre todo cuando tengo invitados. Este es un plato m…más
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            • Cuqui
              • valencia.rosy
                • Cuqui
                  • valencia.rosy
                  • valencia.rosy
                    • Cuqui
                    • Cuqui
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                        • Cuqui
                          • Cuqui
                            • Cuqui
                              • Cuqui
                                • agridulce
                                  • Cuqui
                                    • Becky
                                      • Cuqui
                                        • Cuqui
                                          • Cuqui
                                            • montse-2009
                                              • Cuqui
                                                • carme castillo
                                                  • montse-2009

                                                    Ingredientes

                                                    1 kglomo de cerdo en un trozo abierto en forma de libro
                                                    200 grcerezas sin hueso
                                                    1/2manzana de cocinar en taquitos
                                                    100 grpiñones
                                                    4 cdasaceite de oliva
                                                    1 copitabrandy
                                                    1 cdtsazúcar moreno
                                                    1 cdaperejil picado
                                                    1 cdahojas verdes de apio picadas
                                                    sal y pimenta
                                                    +

                                                      Pasos

                                                      1. Cocinar las cerezas con la mitad del brandy y el azúcar durante 5´. Rellenar el lomo con las cerezas, los piñones, la manzana, el apio y el perejil. Enrrollar la carne y atarla.
                                                        +
                                                        • Salpimentar el rollo y colocarlo en una fuente de horno, untar con el aceite y llevar a horno precalentado a 200º C durante 15´. Sacar del horno, darle la vuelta y rociar con el brandy.
                                                          +
                                                          • Bajar la temperatura a 180º C y cocinar durante 20´ más.
                                                            +
                                                            • Quitarle el hilo, cortarlo en rodajas y servirlo con puré de manzana o de patatas.

                                                            Photo
                                                            Para ver como se prepara pulse AQUI
                                                             Makroud egipcio
                                                            Un dulce típico en las fiestas egipcias e ideal para tomar acompañado de un buen té.
                                                            3
                                                            • rebekita
                                                              • montse-2009
                                                                • rebekita

                                                                  Ingredientes

                                                                  Para 10 pastas grandes
                                                                  250grsémola de trigo
                                                                  72gramosdátiles deshuesados
                                                                  143 grazúcar
                                                                  143gragua templada
                                                                  canela molida
                                                                  1 sobreazafrán molido
                                                                  1limón
                                                                  2 cdasagua de azahar
                                                                  aceite de oliva
                                                                  sal
                                                                  +

                                                                    Pasos

                                                                    1. Comenzamos poniendo en un bol la sémola con 5 cucharadas de aceite de oliva, un poquito de sal y el azafrán, mezclamos.
                                                                      +
                                                                      • A continuación vamos agregando poco a poco el agua templada y vamos amasando hasta tener una masa bien consistente. Dejamos reposar durante 15 minutos.
                                                                        +
                                                                        • Pasado el tiempo volvemos a amasar y de nuevo dejamos reposar la masa pero esta ve durante 30 minutos.
                                                                          +
                                                                          • Mientras reposa la masa, con la ayudara de una picadora o batidora molemos los dátiles junto con una cucharada de aceite y otra de canela.
                                                                            +
                                                                            • Una vez haya reposada la masa la extendemos, no debemos de dejarla demasiado fina porque sino se rompería. La cortamos en tiras de unos 6 cms de ancho (más o menos).
                                                                              +
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                                                                                +
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                                                                                  +
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                                                                                    +
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                                                                                      Photo


                                                                                      para ver como prepararlo pulse AQUI

                                                                                      Ostras gratinadas al champagne

                                                                                      Receta de ostras gratinadas y champagne. Fácil de hacer y deliciosa.
                                                                                      2
                                                                                      • graciela martinez
                                                                                        • Recetas-Consum
                                                                                          • RodolfoBracali

                                                                                          Ingredientes

                                                                                          12ostras
                                                                                          2cebollas ralladas
                                                                                          3 dientesajo picados
                                                                                          1 vasovino blanco seco
                                                                                          250 mlcrema de leche
                                                                                          100 gqueso parmesano rallado bien grueso
                                                                                          2 vasoschampagne brut
                                                                                          sal,pimienta negra molida
                                                                                          +

                                                                                            Pasos

                                                                                            1. Limpiar, lavar, abrir y reservar las ostras.
                                                                                              +
                                                                                              • Para la salsa: Rehogar en la manteca la cebolla y el ajo, luego agregar el resto de los ingredientes sin el queso rallado.
                                                                                                +
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                                                                                                  Photo
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